1-я неделя лечения: мечтаю ходить, но не могу

Страшно подумать, уже неделю лечусь — и все еще ходить не могу. Явно впереди еще неделя мучений. Я уже описывал, что именно произошло. Теперь скажу, что и как сейчас.

Дни проходят однообразно — сижу, потом начинают болеть ноги или клонит в сон, лежу, потом опять сижу. Лекарство по часам. Скучно и грустно все это. Прекрасно понимаю, что все пройдет, но этого же надо дождаться.

Давление повышенное даже с лекарствами. Но, зато, не скачет. Даже постепенно, очень медленно понижается и приближается к норме.

Кровь из носа идет при сильном напряжении. К сожалению, часто даже дойти в соседнюю комнату — уже сильное напряжение.

Постоянно сильно сводит ноги. Это очень больно и совсем не дает двигаться.

Самая большая фигня в том, что раз в три дня надо идти на перевязку к хирургу. Визит в пятницу был настоящей пыткой. Что будет в понедельник боюсь себе представить. Но надо, что делать. Как-то дохромаю, а потом уже буду приходить в себя дома. Думаю, куплю или возьму напрокат костыли, это немного облегчит жизнь.

В общем, что-то становится лучше, что-то — нет. Уверен, что со временем приду в норму. Главное — перетерпеть.

1-я неделя лечения: мечтаю ходить, но не могу: 2 комментария

  1. Ну а чем ты собственно лечишься то? На фотке понижайка давления и 2 обезболивающих (и они же противоспалительные), еще панангин. А что еще ? Против судорог иногда назначают витамин Б (в составе нейрорубина), для перегруженного сердца не помешает что-то типа милдроната, наверное.

    1. Милдронат есть. Витаминов также хватает.
      Больше ничего толком и не надо. Надо сидеть тихо.
      А. ну еще регулярные перевязки. К счастью нашлась возможность не ходить для этого никуда. Потому что сегодня вот из квартиры выйти не смог.

А что вы думаете про это?