2-я неделя массонабора: мощно и тяжело в жару

Нормальная неделя, выкладывался сколько мог. Хотел семь тренировок. Но вышло шесть. Потому что понял, что иначе как лягу, так и не встану. Пахал сколько было сил. В принципе — доволен. Дальше — немножко подробностей.

Сил становится все больше, постепенно возвращаюсь к полноценному ритму работы. Ногами, например, уже жал 570кг на 12 повторений (само собой, это не первое и не последнее упражнение). Остальные дни — так же. До воскресенья ничего не тянуло и не мешало.

В воскресенье уже снова тренировались с Юрой, делали руки (сейчас это у меня один из приоритетов). И вот, ближе к концу тренировки, сильно начала болеть правая передняя дельта. Доработал, но было неприятно. Потом все постепенно прошло. Посмотрю, как дальше.

С питанием — держу режим. Но позволяю себе получать чуть-чуть удовольствия от жизни. Лето, ягоды и все такое. Вроде как пока посчитал все как надо, посмотрю как дальше будет.

Погода только была тяжелая — очень жарко и влажно. До такой степени, что в какой-то момент я сильно отек, превратился в шарик. Потом это, конечно, сошло. Не еще не до конца. Из-за погоды еще и спать трудно. Сон приходит после трех ночи и только если открыть настежь окно. Как оказалось, обе эти проблемы преследовали не только меня, а вообще большую часть знакомых.

План дальше простой — пахать еще тяжелее. Сколько могу и еще больше. Я просто должен вырасти к осени.

А что вы думаете про это?