2-я неделя на сушке: а сил-то меньше

Прошла вторая неделя сушки. Теперь уже сильно чувствуется недостаток углеводов. Но обо всем по порядку.

Началась неделя с продолжения болезни. Казалось, что все прошло, а потом раз — и вернулось обратно. Не так сильно, как на прошлых выходных, но все равно неприятно.

Углеводов сейчас уже совсем мало, вчера было уже третье сокращение дневной нормы. Жить можно, правда иногда немного кружится голова. Тяжело даже не то, что совсем мало углеводов и все утром. Тяжело, что днем ничего нельзя, кроме куриной грудки. Пока еще радую себя тем, что утром к рису добавляю немножко рыбы. И, опять же пока можно, вечером творог с протеином (для вкуса).

bicepsПри маленьком количестве сил тренировки идут бодро и весело. Хотя рабочие веса, конечно упали очень и очень сильно. Да и стиль тренировок изменился. Кроме силовых (и, по возможности, кардио после них) добавил на неделе два раза по часу кардио.

Радует, что потихоньку становится виден результат — действительно существенно ушел жир. Понятно, что форма еще очень далека от хорошей. Но прогресс, по-моему, налицо. Хотя начинаются сильные проблемы с восприятием происходящего. В основном кажется, что ничего никуда не движется. Но это уже все в голове. Зеркало говорит, что процесс постепенно идет.

А что вы думаете про это?