20-я неделя на массе: движение вперед, Вильнюс и соревнования

Неделя как неделя, а вот выходные были очень интересными — поездка в Вильнюс на соревнования с командой NAC Latvia, потом еще соревнования в Риге. И не только.

Начну с интересного.

Суббота у меня началась в 4:30 утра. В 5:40 я уже сел на автобус для того, чтобы успеть доехать до места встречи и с нашей командой NAC Latvia поехать в Вильнюс на соревнования. Хоть я и пропускаю этот сезон, хотелось посмотреть и поболеть за ребят. Когда приехали, меня назначили фотографом. Так что я очень постарался и отфотографировал все мероприятие. Надеюсь, что получилось что-то достойное (камера была выдана Юрой Гуцаном, так что фотографии у него).

Здорово было и посмотреть, и встретить людей, которых не видел с весны.

nac-latvia-team-dinner-Vilnius-2015-11-14Результаты соревнований достаточно неплохие, все большие молодцы. По дороге домой в багажнике гремели кубки и медали. В общем-то дорога долгая, плюс еще ужин (как без него после соревнований). Так что дома я был около 23:45.

swamp-morningЭто не помешало в воскресенье встать в 5:30 и с семьей поехать встречать рассвет на болото. Погуляли по специальной тропе, посмотрели на красоту. Чуть-чуть замерзли, но это не страшно.

Уже в начале одиннадцатого я был в Studio69. Планировал фотографировать. Но не вышло. Заболел живот так, что пришлось уехать и не досматривать соревнования. О фотографии речи быть не могло, сидеть трудно было. Обидно, что так получилось. Но ничего, в следующее воскресенье будут еще одни соревнования. Надеюсь, буду в порядке.

Что же касается тренировок и питания — все по той же схеме. Многоповторки, кардио и углеводное чередование. Это продолжает давать результаты, все идет как надо. Даже несколько человек, которых полгода не видел, сказали хорошие слова о том, как я набрал и не разъелся при этом. Значит, идея была правильным, надо работать дальше.

После двух дней пассивного наблюдения за сценой появилось довольно тяжелое ощущение того, что упустил время и просто так просидел пока другие делали что-то крутое. Такое появлялось и месяца два назад, когда я большим усилием воли заставил себя не подводиться к осени и придерживаться плана. Очень хочется выступать. Надо так подготовиться на весну, чтобы было понятно, зачем я пропускал осень.

А что вы думаете про это?