26-я неделя на массе: средняя неделя, но как в тумане

Собрался писать привычный еженедельный пост и понял, что не помню, что было на этой неделе. То есть вообще не помню. Доктор, у меня есть шанс?

Посидел, подумал. Что-то начало появляться.

В общем, с тренировками было очень неравномерно. В понедельник сделал спину вместе с Гинтаром. Очень хорошо и, как всегда, интересно.

В среду пошел делать грудь и плечи, но две трети тренировки не мог включиться. Потом пошло. В результате сделал все неплохо, но без чувства удовлетворения. Зато в четверг руки и икры шли отлично.

За неделю накопился недосып, да и ночь с пятницы на субботу была тяжелая из-за болезни ребенка. Поэтому в субботу я был такой невыспавшийся, что буквально засыпал на последней лекции. Соответственно, и тренировка ног прошла относительно вяло. Старался, но…

В общем и целом, шло нормально, но не более того. Надо собраться с силами и следующую неделю сделать лучше. Для разгона сегодня, в воскресенье, сделал дома плечи (не целиком, в основном среднюю и заднюю дельту, так ка они отстают).

По питанию — любопытно. Очень заметно порезал углеводы. И ничего, отлично себя чувствую. А форма все лучше и лучше. Но не быстро, постепенно. Масса практически стоит на месте. С учетом постепенного сжигания жира это значит, что мышечная масса также потихоньку увеличивается. Кстати, открыл для себя арахисовое масло. Вкусно и отлично идет в качестве десерта. Состав хороший, на массе в самый раз.

А что вы думаете про это?