3-я неделя массонабора: maximum effort

Как и собирался, всю неделю пахал сколько мог и еще немного. Снова шесть тренировок в неделю. Было непросто. Но уверен, что это того стоит. Ведь без тяжелой работы не будет результата.

Более или менее распланировал сплит. Но все равно немного переставляю тренировки по ощущениям. Исходя из того, что лучше восстановилось и сколько есть сил. Пока кажется, что это правильно, потому что часть тренировок просто были тяжелые, а с части практически уползал и потом весь день чувствовал, как отработал.

В конце недели немного травмировался в день ног. Не сильно, но неудобно. Уточнил в травматологии — ничего страшного, закачиваю и спокойно живу дальше. С тех пор уже тренировался, все нормально. Чуть неудобно, но ничего, скоро совсем пройдет.

По питанию почти ничего не менял. Только чуть уменьшил углеводы и добавил белка. И сделал порции поменьше. Это все на пользу, знаю по опыту. Хотя все равно раз в неделю-два пересчитывать, расту все же.

Дальше все просто — работаю еще больше. Только так добьюсь хоть чего-то из того, что хочу. Как уже говорил, верю, что труд и целеустремленность рано или поздно приведут к желаемым целям.

А что вы думаете про это?