31-я неделя на массе: сильно не хватает сна

Еще одна хорошая неделя. Все идет как надо, только бы еще побольше спать… Но в сутках всего 24 часа, а это совсем мало.

Кстати, только что закончился Arnold Classic 2015. В интересующей меня категории вполне заслуженно победил Dexter Jackson, хотя я болел за Branch Warren (он взял второе место).

Но вернемся к моей скромной персоне. Тренировки шли очень хорошо. Поменял местами почти все дни. Непривычно, но не страшно. Опять же, разнообразие. Во многом график менял для того, чтобы лучше совпадать с Гинтаром. Совместные тренировки намного лучше одиночных.

По питанию ничего не менял, ем много. Налегаю на углеводы, что дает соответствующие результаты. Единственное, что в субботу совсем неудобно получается из-за лекций и практики. Никак не могу придумать, как там добавить еще один прием пищи. Без него трудно, не добираю.

Как я уже сказал в начале поста, 24 часа в сутках — это очень мало. С учетом того, что к лекциям добавилась еще и практика (а еще есть семья, тренировки, работа), стало еще труднее. Почти совсем не остается времени. Плюс еще надо делать домашние задания. Они интересные, но тоже требуют времени. В результате приходится жертвовать сном. Что, несомненно, плохо сказывается на прогрессе. Я это хорошо понимаю, но ничего поделать не могу.

А что вы думаете про это?