33-я неделя: начало сушки

Первая неделя сушки осталась позади. Процесс начался просто отлично — изменения очень заметны. Только довольно заметно давит на голову то, что углеводов мало. Ну ничего, привыкну.

Изменения действительно очень заметны. Если на прошлой сушке организм долго раскачивался, то сейчас жиросжигание началось практически сразу. В итоге и живот подтянулся, и пресс уже постепенно становится виден. Не говоря уже о руках, плечах и т.п. Даже в ногах уже есть изменения. В общем, здорово. Есть ради чего стараться.

Вообще сушку начал на неделю раньше плана. Посоветовался с тренером  решили, что лучше подготовить форму заранее, чтобы потом не нервничать. Да и результат так будет лучше.

Тренировки пока что такие же тяжелые, как и были. Сил хватает. Более того, в день ног побил предыдущий личный рекорд и пожал платформу 550кг на несколько раз, точно не помню, на сколько. Не считал, было тяжело.

На этой неделе было шесть тренировок, поле пяти из них — долгое кардио. Вообще получилось так, что было семь тренировок подряд — как начал в воскресенье предыдущей недели, так и не останавливался до субботы. Начал и закончил ногами. Ничего, выдержал.

Масса в начале недели предсказуемо упала — вышла часть лишней воды. Сейчас практически стоит на месте, падает очень медленно. То есть горит именно жир.

По питанию — все аккуратно взвешиваю и считаю. Углеводов немного, но достаточно. Еще потом есть куда уменьшать. Белка стало больше. В принципе, белка ем даже больше, чем требуется. Но Что-то ведь есть надо.

Попробовал, кстати, на выходных снова поесть мясо, говядину. И понял, что правильно перешел на рыбу. Мясо как-то совсем тяжело усваивается. А вот рыба — просто прекрасно.

Кстати, с началом сушки стал пить много BCAA — утром (сразу как проснусь), во время тренировки, во время кардио. Считаю, что сейчас это необходимо. Да и вкусно, что уж там.

Дальше пока что углеводы понижать не планирую, и так все хорошо. Вот как перестану видеть изменения каждый день, тогда и пересчитаю диету.

А что вы думаете про это?