43-я неделя: форма и болезнь

Тяжелая такая неделька. Сил меньше, скорость восстановления еще меньше, интенсивность тренировок намного выше. Все бы ничего, настроения и целеустремленности хватает. Но ближе к концу недели появилось болезненное состояние, а к воскресенью вообще свалился с чем-то вроде ротовируса.

Вообще за эту неделю очень сильно удалось улучшить форму. Были приняты правильные решения и по питанию, и по тренировкам.

Максимум интенсивности, смещение акцентов. Все сработало. Да и питание несколько изменилось, что существенно помогло.

При всем этом состояние после каждой тренировки совсем убитое. Даже не так, примерно к половине тренировки я уже немного неживой. Но так и задумано, это правильно. Только вот к концу недели это переросло во что-то напоминающее болезнь. К середине дня субботы вроде отпустило и стало хорошо.

Но уже в воскресенье с 4 утра как начал болеть живот, так и мучал меня все утро. Потом к 9 я, как обычно, поехал на тренировку, вроде мог. Отработал. Видимо, хорошо удалось собраться. Потому что прошло немного времени и живот снова заболел, так что весь вечер воскресенья я то сидел, то лежал со стонами. Иногда засыпал. Сейчас вроде могу сидеть. Посмотрю, что будет завтра.

Дальше планирую немного передохнуть и выздороветь — и снова пахать. Еще надо улучшать себя. Диету оставлю как на прошедшей неделе, хорошо работает. Посмотрим, что будет дальше. А через три недели уже первый старт!

А что вы думаете про это?