5-я неделя после лечения: татуировка, дела и планы

Как-то я все считаю недели от выздоровления. С одной стороны это не совсем правильно. С другой — пока еще идет восстановление и очень спокойные тренировки. До конца декабря будет так. Дальше уже есть определенные планы. Пока же разбираюсь с разными делами, работой и все такое.

Для разнообразия приятно жить спокойно и никуда не торопясь. Сейчас именно это и нужно.

Есть еще несколько очень важных дел, которые надо сделать. И которые совершенно несовместимы с тяжелыми тренировками. Некоторые так вообще исключают нагрузки на какое-то время. Так что сначала все доделаю, потом буду снова пахать.

Что же до этой недели, тренировок было три. Качественные, в удовольствие, но не четыре. Зато доделал, наконец, татуировки: змею на левой руке (добавил с самого начала запланированные белые тени) и, внезапно, немного доделал мангекё шаринган на той же руке.

С едой сказать нечего — аккуратно, но без лишнего фанатизма. Потому что пока отдыхаю, даю организму перерыв от больших нагрузок.

Формы нет, по сути, никакой. Сила есть, формы нет. Но и не надо — сейчас она ни к чему. Остаться здоровым чтобы потом иметь возможность полноценно работать — вот что нужно.

Важно, что более или менее уже выстроился план на будущее. На то, что и как начну в январе. Это для меня важно — понимать, что дальше.

А что вы думаете про это?