6-я неделя набора: хорошо, плохо и болезнь

Началась неделя неплохо. Вот только пришлось принять достаточно печальное и тяжелое для меня решение — на неопределенный срок прекратить работать тренером. Про это еще скажу дальше. Потому что, в комплект к усталости, в четверг вечером свалился с высокой температурой и так и лежал. Сейчас, вечером в воскресенье вроде получше. Посмотрим, как дальше будет.

Если говорить о печальном решении, то другого варианта нет. Нагрузка слишком велика. Начиная день в 6-7 утра и приходя домой после 22, я бы снова довел себя до того, что было в октябре. Причем, достаточно быстро. Не говоря уже про остальные минусы такого графика. Поэтому было принято решение сосредоточится на основной работе (тем более, что это более чем оправдано). Тренерскую же деятельность прекратить на неопределенный срок.

Решение далось нелегко и жаль было расставаться с клиентами, с которыми отлично работал месяцами. Зато, конечно, хорошо, что я смог помочь им измениться. Это — главное.

Что же до моих тренировок, то получилось всего три, кажется. Хороших, даже очень.

Но потом, в четверг, я свалился с температурой 39.5. Причем она не особо-то и сбивалась. Затем одно из лекарств помогло, на неполные сутки. Я думал — все хорошо. А температура вернулась. Сейчас история повторяется. Но, вроде бы, лучше становится. Очень на это надеюсь.

Про еду говорить трудно. По не болел — все было по плану. А вот с температурой аппетита не было вообще. И еду было просто не затолкать в себя. Почти ничего не ел, только к воскресенью смог начать хоть сколько-то нормально питаться. Думаю, это совершенно не страшно.

Как дальше будет — не знаю. Главное — выздороветь.

А что вы думаете про это?