7-я неделя сушки: проблемы и поиск решения

Вроде неделя шла нормально. Уставал очень сильно, но все делал по плану. В конце недели стало уже нехорошо, решил немного отдохнуть. А к воскресенью начались проблемы со здоровьем. Так что сейчас решаю, снижать нагрузку и продолжать подготовку в очень спокойном режиме, или вообще прекращать подготовку на этот сезон. Здоровье важнее.

Не буду говорить о тренировках и еде. Все делал, все было по плану. Медленно улучшалась форма, очень медленно.

В конце недели началась слабость. Не все время, волнами. И прочие проблемы, о которых сейчас говорить не буду.

Утром в воскресенье попробовал немного потренироваться. К вечеру воскресенья стало совсем плохо. Так, что я реально испугался.

Посоветовался с теми, кто опытнее и знают намного больше. Основной совет был — снижать нагрузки. У меня был очень очень сильный перебор. И, конечно, надо идти делать обследования и выяснять, что со мной и как.

Теперь вот думаю, как быть дальше. Нагрузки, конечно, снижаю. Все равно останется достаточно. А вот с подготовкой на эту осень… Не знаю. Разумнее было бы прекратить и привести себя в порядок. Впереди еще будут соревновательные сезоны. Думаю, что поживу пару недель с уменьшенной нагрузкой. Посмотрю, как будет. Плюс уже что-то узнаю о состоянии здоровья. И тогда станет окончательно понятно, как правильнее поступить.

Сейчас вот утро понедельника, скоро пойду на тренировку. Опять же, посмотрю как пойдет. Это тоже многое прояснит.

Более позднее продолжение, которое написал на Facebook:

В качестве дополнения: тренироваться не могу вообще. Более того. Сейчас сижу в раздевалке и думаю, как бы до дома доехать. Ладно до дома, до машины дойти… Такие дела.

А что вы думаете про это?