9-я неделя на массе: все как надо

Все хотел тренироваться еще тяжелее. И вот получилось, придумал как. Только теперь есть ощущение, что это был немного перебор. Надо продолжить, проверить.

Вспомнил как и сделал тренировки еще более интенсивными. Веса примерно те же, но нагрузки намного больше. С одной стороны — здорово, по ощущениям на тренировках и после них понимаю, что делал именно то, что надо. С другой же стороны получил что-то близкое к перетренерованности — головокружения на следующий день после тренировки (да и в последующие), сильную усталость. К вечеру воскресенья, правда, более или менее пришел в себя. Еще есть немного меньше суток до тренировки, так что будет лучше.

По питанию все тоже правильно. Увеличенное количество углеводов форму не ухудшило, а дало силы для той самой бОльшей интенсивности тренировок. Так что еще добавлю углеводов. Посмотрим, как будет. Что-то подсказывает, что будет еще лучше.

Кстати о форме. Точнее, о внешнем виде. Стараюсь заниматься дыхательной гимнастикой и это дает свои результаты. Намного лучше уже держу живот, прямо приятно.

Написал тут статью. С огорчением осознал, что многие ее не поняли или поняли неправильно. То ли я непонятно сказал, что ли себе не хочется признаваться кое в чем. Но это ничего. Надо выискивать время и писать еще, тем более, что есть о чем.

А что вы думаете про это?